×
×
!--!*** 17064***advMaker.net27012020 @[email protected]@@[email protected]@VlAd0z###--

Сквозь январский снег

Сквозь январский снег
Пандемия внесла свои коррективы в движение постапокалиптического поезда канала TNT: работа над вторым сезоном драмы «Сквозь снег» была приостановлена, и премьера новых эпизодов оставалась под вопросом. Однако теперь эта проблема решена: команда сериала поучаствовала в нью-йоркском «Комик-Коне», проходившем в онлайн-формате, и сообщила, что в новый путь герои отправятся в январе.

  В первом сезоне создатели сериала «Сквозь снег» обрисовали зрителям весьма неприглядную картину постапокалипсиса: вся Земля превратилась в ледяное царство, а остатки человечества вынуждены коротать дни в поезде, движущемся без остановок вокруг планеты. Проблемы социального неравенства, борьба за власть — все это тревожило главных героев шоу, и казалось, что свергнув старый режим, они заживут лучше. Однако здесь и самих персонажей, и поклонников сериала ждет сюрприз в лице мистера Уилфорда (Шон Бин), готового предложить пассажирам «Рассекающего снег» новый поезд и новые технологии.

На «Комик-Коне» команда шоу сообщила, что персонажу Шона Бина отведена важная роль во втором сезоне, равно как и Александре в исполнении Роуэн Бланчард. Последняя, напомним, является дочерью Мелани (Дженнифер Коннелли), и загвоздка в том, что долгое время девочка считалась погибшей, а оказалось, что она жива-здорова, да еще и помогает мистеру Уилфорду. Следить за новыми перипетиями сюжета зрители смогут с 25 января.

  Источник: Deadline

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Реклама