×
×
!--!*** 17064***advMaker.net27012020 @[email protected]@@[email protected]@VlAd0z###--

«Росинант» готовится к зимнему старту

«Росинант» готовится к зимнему старту
Отличная новость пришла из стана Amazon: стриминговый гигант определился с датой премьеры пятого сезона научно-фантастической эпопеи «Экспансия». На проходящем в эти дни онлайн-фестивале New York Comic Con стало известно, что освоение космического пространства продолжится в середине декабря.

  Грядущий сезон подарит множество интереснейших сюжетных линий. Эймос (Уэс Чэтэм) отправится на Землю, чтобы искупить грехи прошлого. Наоми (Доминик Типпер) попробует спасти сына от губительного влияния отца, а Джеймс (Стивен Стрейт) начнет изучать историю создания протомолекулы. Тем временем Бобби (Фрэнки Адамс) и Алекс (Кэс Анвар) выйдут на след таинственной организации, имеющей связи с преступниками и террористами. И все это на фоне полномасштабной войны за суверенитет Пояса астероидов…

Если все серии предыдущего сезона вышли на Amazon разом, то в этом году онлайн-платформа использует схему, отработанную на второй главе «Пацанов». В первый день станут доступны сразу три эпизода, после чего серии начнут выходить на еженедельной основе. Премьера пятого сезона «Экспансии» состоится 16 декабря.

  Источник: TV Guide

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Реклама