×
×
!--!*** 17064***advMaker.net27012020 @[email protected]@@[email protected]@VlAd0z###--

Добро пожаловать в новый дом

Уж что Майк Флэнеган точно умеет, так это пугать зрителей до дрожи в коленках, и онлайн-сервис Netflix ему в этом помогает. Сначала режиссер показал сериаломанам «Призраков дома на холме», а вскоре отправит поклонников жанра хоррор в поместье Блай, где творятся вещи еще более мистические, чем в доме Крэйнов.  

На этот раз Флэнеган адаптировал классическую повесть Генри Джеймса «Поворот винта». Действие новых эпизодов антологии развернется в 80-е годы. Молодая американка Дани приезжает в Англию, чтобы стать гувернанткой для двух осиротевших детей. Однако работа оказывается не такой уж простой: поместье Блай, где теперь живет Дани, скрывает множество секретов. Netflix представил полноценный трейлер сериала «Призраки поместья Блай», и один из героев утверждает, что люди здесь рождаются и здесь же умирают. Если судить по происходящему в ролике, то все, похоже, остаются здесь даже после смерти.

Призраки поместья Блай
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Те, кто смотрел «Призраков дома на холме», увидят во второй части немало знакомых лиц. Главную роль исполнила Виктория Педретти, а компанию ей составили Генри Томас, Оливер Джексон-Коэн, Кейт Сигел и Катрин Паркер. В число новичков антологии попали Рахул Коли и Амелия Ив.

  «Призраки поместья Блай» выйдут 9 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Реклама